A canela em pó deve ser usada na finalização dos pratos, ao contrário da canela em pau, que pode ser usada durante o cozimento das receitas.
O uso mais comum da canela em pó é nos doces. Em tortas, como a banoffe, a canela pode ser acrescentada na massa e no chantilly.
Em bolos, a canela pode ser usada no preparo das massas e das coberturas. Contudo, seu uso mais comum é sendo polvilhada com açúcar sobre o bolo ainda quente.
Aliás, a combinação açúcar e canela é muito usada na finalização de doces fritos, como o bolinho de chuva, churros e rabanada.
A canela em pó harmoniza muito bem com frutas. Você pode usá-la em tortas, como a torta de maçã, incluir o tempero em geleias, caldas ou comer in natura, com uma fruta amassada.
Basta amassar uma banana, levá-la ao micro-ondas com um pouco de canela e você tem uma sobremesa fácil e saudável à sua disposição.
A Bombay oferece o melhor em temperos e especiarias. Nossos produtos são 100% naturais e veganos. Isso significa que você comprará uma canela em pó pura, sem nenhum aromatizante, conservante ou resíduo.
É muito mais sabor para as suas receitas!