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Queijo Lac Lélo Provolone Fatiado 150g

Vendido por: Super Muffato Delivery

Lac Lélo
Código: 252153

R$ 14,10
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DESCRIÇÃO DO PRODUTO

De origem italiana o Queijo Tipo Provolone chama a atenção pela textura aveludada, cremosa e sem olhaduras. Com fatias mais soltas e frescas, vem em embalagem com sistema abre fácil. Possui sabor intenso e ligeiramente picante, resultado do longo período de salga, defumação e maturação em câmaras especiais. Indicado tanto para molhos quanto aperitivos é um ótimo acompanhamento para massas, pizzas, fondues, quiches, tortas salgadas e até mesmo para dar um sabor especial ao delicioso e prático sanduíche. Suflê de Provolone e Brócolis Ingredientes 4 claras 5 colheres de farinha de rosca Manteiga para untar Base do molho de provolone 4 gemas 1 colher (chá) mostarda 1 pitada de noz-moscada 30 g de farinha 250 ml de leite 100 g de Queijo Provolone Lac Lelo ralado 6 floretes de brócolis pré-cozidos e picados Sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Comece pela base: misture as gemas com a mostarda, a noz-moscada e bata até que a mistura fique branca e encorpada. Vá incorporando a farinha. Aqueça o leite em uma panela a fogo médio, quando estiver a ponto de ferver acrescente a mistura das gemas e vá mexendo sem parar. Quando o molho começar a engrossar tire a panela do fogo. Acrescente o Queijo Provolone Lac Lelo já ralado, o brócolis, o sal e a pimenta. Cubra com papel-filme encostando-o na superfície do molho e espere resfriar por completo (a técnica do papel-filme é para que não crie uma película sobre o molho. Preaqueça o forno a 250°C, unte os ramekins com manteiga e acrescente uma colher de farinha de rosca no fundo, espalhando bem o fundo. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, quando estiverem no ponto adicione metade ao molho de queijo e vá incorporando e adicionando o restante das claras aos pouco. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e sirva nos ramekins.