O sabor do limão direto do pé para sua mesa. É assim que o Sumo de Limão Castelo 500 ml é feito, pensando em praticidade com a tradição de mais de 110 anos e qualidade comprovada dos produtos oferecemos uma forma de cozinhar muito mais prazerosa evitando o desperdício e enriquecendo sua receita com vitamina C.
Produzido nacionalmente, em um único frasco, no Sumo de Limão Castelo 500 ml temos equivalente ao suco de 1,5kg de limões. Além de ser prático e econômico na cozinha, o Sumo de Limão Castelo é muito versátil.
Perfeito para eventos como churrascos: pode ser utilizado para tempero de saladas e carnes, no preparo de caipirinhas e até para sobremesas, como tortas e mousses.
Bolo de Limão e Iogurte
Rendimento: 16 porções
Calorias: 230 a porção
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
3 ovos
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Raspas da casca de 1 limão para enfeitar
Preparo
Bata no liquidificador o Sumo de Limão Castelo, os ovos, o Azeite de Oliva Castelo, o açúcar e o iogurte e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados. Despeje a massa em uma forma de bolo média untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, misture o Sumo de Limão Castelo e o açúcar de confeiteiro até ficar uma pasta mole. Se necessário, adicione mais um pouco de Sumo de Limão Castelo. Coloque sobre o bolo e enfeite com raspas da casca de 1 limão. Sirva em fatias.