O Tempero Dry Rub para Carne Bovina Kitano Churrasquear é uma mistura especial de temperos secos que traz camadas de sabor para carnes.
Levemente picante, o Tempero Dry Rub para Carne Bovina Kitano Churrasquear dá um toque especial ao seu churrasco. Prático, basta polvilhar o tempero Dry Rub sob a carne bovina antes de ir para a grelha.
Tradicionalmente usado em churrasco e defumações, o Tempero Dry Rub também é perfeito para preparar pratos no dia a dia, como assados, almôndegas, hambúrgueres e muito mais. Pode ser utilizado inclusive em vegetais e outras preparações.
Além do Tempero Dry Rub para Carne Bovina, conheça os demais produtos da linha Kitano Churrasquear.
Mistura especial de temperos secos que traz camadas de sabor para o churrasco, almôndegas, assados, hambúrgueres e muito mais.
É versátil e perfeito para preparar pratos no dia a dia.
Embalagem prática, conserva bem o tempero.
Ingredientes selecionados e de qualidade.
Rigorosos processos de fabricação para garantir qualidade e segurança.
Não contém glúten.
Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com uma rigorosa seleção e produção de ervas e especiarias a Kitano segue um rígido controle de qualidade e conta com processos de esterilização, secagem e embalagem altamente eficientes e sustentáveis.
Atestando o grau de pureza, aroma, cor e sabor, garantimos produtos ideais e saudáveis para você usar em sua cozinha!
A Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: a qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores mais vivas nas mais diversas ocasiões!